Gap House: il gioiello dello studio Store Muu

interno Gap House

La brezza marina in casa rende unica la Gap House

Oggi vi portiamo in Giappone, più precisamente nell’incantevole baia di Kanagawa, dove lo studio Store Muu ha realizzato la Gap House. Luminosa e ventilata, questa villetta gode di un sistemato di ventilazione studiato appositamente per far entrare la brezza del mare in ogni stanza.

Ci piace perché

Si tratta di una villetta unifamiliare dove l’apertura verso l’esterno riesce a conservare la dimensione privata in un contesto altamente edificato. Si tratta di un grande spazio dove gli ambienti sono concepiti senza soluzione di continuità. Gli architetti hanno giocato sul volume e sulla disposizione interna degli spazi. In questo modo la brezza marina entra attraverso la parte nord e fluisce in tutti gli spazi. L’interno minimal è sviluppato su 3 piani collegati tra loro tramite l’utilizzo di mezze altezze. Soggiorno, cucina e sala da pranzo si sviluppano sui primi due piani in un unico grande e luminoso ambiente.

interno Gap House

interno Gap House

Fun Fact

Le finestre posizionate strategicamente e il soffitto alto massimizzano l’illuminazione e garantiscono la continua ventilazione. La brezza marina che proviene dalla baia avvolge quindi tutte le stanze, anche quelle non esposte al mare. Il sistema di ventilazione è il fiore all’occhiello del progetto della Gap House.

5 Stelle consiglia

Come contribuire alla sensazione di un unico spazio? Semplice, con l’utilizzo dello stesso pavimento in parquet in tutti gli ambienti, collegati tra loro da una scala studiata su misura.

interno Gap House

Vi ricordiamo di seguirci sui nostri social per essere sempre aggiornaqti sul mondo 5 Stelle!

Facebook

Instagram 

Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *